Мой разметавшийся Немцов

  Посвящается – посмертно –
  одному из ярких лидеров
  государственной перестройки РФ,
  многолетнему лидеру Демдвижения,
  многолетнему лидеру оппозиции –
  Борису Ефимовичу Немцову   


И надо ж этому случиться -
Упал под пулями врагов!..
Ведомый рученькой-десницей,
Вознёсшей секс - поверх основ...
  Основы шпилями блистали
  В младые буйные года...
  В команде Ельцина "играли"
  Русь реформируя "с листа"...
Один мой тёзка - президент
И ты в "обойму" намечался...
Тот губернаторский презент
Учёбой высшею достался...
  Тем область спас - вокруг порок
  Друзей, толкающих в пучину...
  "Союз...", в партийности заскок -
  Развеял имедж - о кручину...
Всё на волне младых идей
Ты в Томск приехал "юность править"
У двух Борисов тем... - "Быстрей!" -
В дар "Любольгия" - встречу славить!..
  Ты не хотел войны в Чечне...
  На "Волги" всех садить собрался...
  Ты разметался в суете...
  Но ты - мужчиною остался!..

   Погиб: 27 фев. 2015г.   


Рецензии