Сумасшедшая любовь

    
 
  У меня к тебе Майлов,
  У меня к тебе Sweet Lov
  У меня к тебе без слов
  Сумасшедшая любовь


  Всем телом хотела,
  Ресницами - нет.
  Наутро проснулась -
  Тебя рядом нет.
  Нет рядом, но надо
  Тебе позвонить-
  Ведь это же надо
  Тебя так любить
  Ведь это же надо
  Так раскрепоститься.
  А думала вовсе
  Со мной не случится

  Кроме музыки и слов
  Сумасшедшая любовь.

1 куплет

  Кто же ты на самом деле?
  Ты брутальный, ну и пусть
  Хорошо,что твою песню
  Я не знаю наизусть
  Мысли ты на ум мотаешь
  Я губами их ловлю
  Песней ухо услаждаешь -
  Ничего не говорю

Я не дождусь, когда к тебе опять пойду,
А не пойду, то без тебя боюсь совсем с ума сойду.
Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо, что есть на свете сумасшедшая любовь.

2 куплет

  Я три года на посту,
  Я три года жду весну.
  И сосуд любовью полный
  До тебя я донесу.
  Я люблю тебя сейчас
  Не вчера и не потом,
  Когда чувствами пылаем,
  Когда мы с тобой вдвоём.
 
И тебя ласкать я буду вновь и вновь
Потому что вдохновляет сумасшедшая любовь.
Пускай бурлит и закипает в жилах кровь,
Потому что согревает сумасшедшая любовь.

3 куплет

  Ты мне двери открываешь,
  Когда ждёшь меня одну:
  В поцелуях искупаешь,
  В поцелуях я тону.
  Ты непьющий, некурящий,
  Я пожалуй зарулю.
  Я с тобою настоящий,
  Неподдельный кайф ловлю.

Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо,что есть на свете неподдельная любовь
Как я люблю неинтересно никому,
Пусть будет то известно мне,ему и Богу моему.

4 куплет

  И теперь в пустой постели
  Без тебя я не усну
  А с тобою рядом таю,
  Если только прикоснусь
  Пусть мы вовсе непохожи,
  Так уж люди говорят.
  Зато глаза у нас по-братски
  Одинаково горят.

Ведь я люблю и повторяю вновь и вновь
Как хорошо,что ты бываешь, сумасшедшая любовь
Да, я люблю! Неинтересно никому.
Пусть будет то известно мне, ему и Богу моему.

5 куплет

  Ты украл все мои мысли -
  Они только о тебе
  Что с тобою повстречались
  благодарна я судьбе.
  Ты любовь мою почуял -
  Удивительная страсть.
  И поэтому хочу я
  Целиком тебя украсть.

припев из 4 куплета.


Рецензии