Великолепная зима

...И вдруг. Откуда столько снега?
 Он сыпется с седого неба.



        Великолепная зима.

1 куплет:

  К нам с утра пришла великолепная зима.
  Принесла с собою снега.
  Забеляя улицы, скомейки и дома
  сыпет им с седого неба.

припев:

  Любовь не поменять
  Ты где-то здесь, я где-то там.
  Узнала ты меня
  По самым светлым именам
  И белым инеем, обняв деревья и дома
  согрела ты меня Великолепная зима.

2 куплет:


  Детство,как брильянт, искрится в нас через века
  Вытащим коньки и лыжи
  С горки скрип саней и свежесть одного снежка
  Русским то по духу ближе.

припев:

  Любовь не поменять
  Ты где-то здесь, я где-то там.
  Узнаю я тебя
  По самым светлым именам.
  И белым инеем обняв деревья и дома
  Согреешь ты меня Великолепная зима.

3 куплет:

  Снега белизна и солнца луч в моё окно-
  Детства милые картины.
  В сердце береги всё то, что нам с тобой дано.
  Это так невозвратимо.

припев:

  Любовь не поменять
  Ты где-то здесь, я где-то там.
  Узнаешь ты меня
  По моим песням и стихам.
  Любовью сильною обняв деревья и дома
  Согреешь ты меня Великолепная зима


Рецензии