Так сложно терять

1.
Так сложно терять кого-то знакомого,
Тебе нужно справиться самостоятельно.
Ты мечешься в поисках места укромного,
А может - верного друга-приятеля...
                ---
Внутри все сжимается, горло сводит
И, кажется, вот-вот заплачешь навзрыд,
А время уходит, уходит, уходит,
Забыв эту яму внутри зарыть. (1х)

2.
Дрожащие руки не скрыть палантином,
И трудно улыбку вдруг изобразить.
Чего стоим мы в этом мире зверином?
Так хочется заново жизнь прожить.
Все кажется блеклым, бессмысленным даже.
Особенно люди, которые рядом,
Которые даже двух слов не свяжут,
Когда у тебя в голове беспорядок.
                ---
Внутри все сжимается, горло сводит
И, кажется, вот-вот заплачешь навзрыд,
А время уходит, уходит, уходит,
Забыв эту яму внутри зарыть. (1х)

3.
Ты хочешь прижаться к кому-то любимому,
Но этого "кто-то" и нет в помине.
И ты потакаешь неутолимому
Желанию сжаться, погрязнуть в трясине.
                ---
Внутри все сжимается, горло сводит
И, кажется, вот-вот заплачешь навзрыд,
А время уходит, уходит, уходит,
Забыв эту яму внутри зарыть. (1х)

4.
Так сложно терять кого-то знакомого.
Не столько терять, сколько оправиться.
Ты мечешься в поисках места укромного,
Надеясь, что там тебе не понравится.


Рецензии