Родине

Который год, нам нет житья от "апельсинов".
Который год, сапог Европе лижешь ты.
Моя любимая Отчизна – Украина,
Во что же, нынче, превратилась ты?

Что ж ты, с протянутой рукою,
Пред злом на паперти стоишь?
Ведь помыкает, дрянь тобою,
А ты всё терпишь и молчишь!
2009 – 2015.г.


Рецензии