В моих песках исхоженных тобой...

Музыка и исполнение Евгений Никитин


В моих песках исхоженных тобой.
В твоих словах, несказанных сегодня.
В твоих глазах небесно голубой,
Цвет неба, раздают с дождем на полдник.

В луне пластмассовой огромный взгляд,
Как-будто ожидая возвращенья,
Снует туда обратно листопад
И просит у судьбы твоей прощенья.

В твоей разлуке, резвой и шальной,
Подвыпившей, качающейся бричкой.
Зажженной, но едва горевшей спичкой,
Не пахло летом, веяло весной.

Звучали серенадами слова,
Мелодии к ним подбирал невольно,
И уносил с собой на острова
Весенний ветер, звуком колокольным.

В моих лесах твои костры горят,
И звуки флейт чаруют и валторны.
Твои глаза мне столько говорят,
И вновь молчат, прощаются с платформы.

В моих песках исхоженных тобой.
В твоих словах, несказанных сегодня.
В твоих глазах небесно голубой,
Цвет неба, раздают с дождем на полдник.

18 марта 2015 год
*   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.