Не надеюсь, не мечтаю

Я  ещё  не  стар.
Но, уже огонь теряю.
Кто ты, рок а может дар.
Как мне с нами быть, не знаю.
Время не ценю.
Дни, когда бываем вместе.
Чувства хороню.
Угождая глупой мести.
Сколько ещё так,
Будет продолжаться.
В том, что я свой худший враг,
Неохота признаваться.
Боль чугунная уже.
Стала легче, отпускает.
Жизнь застряла на меже.
Потихоньку убывает.
Не вернуть назад,
Прошлое. Пустое дело.
Охладел твой взгляд,
Сердце затвердело.
Так, гордясь собой.
Мы друг другу не прощаем.
Воплотившись в роль.
В ней, самих себя теряем.
Только, в  тишине,
Шея гордая согнётся.
Утонув в вине.
Глупость горем захлебнётся.
Я ещё не стар.
Но упрямо догораю.
Возвратить твой дар.
Не надеюсь, не мечтаю.


Рецензии