В социальных сетях

Я ПОНИМАЮ – ВСЕ ВЫ НЕ ИЗ БЕДНЫХ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ИЗГОЛОДАВ.
Я ВИДЕЛ НА СКАМЕЙКАХ БАБОК ВРЕДНЫХ.
НО ВОТ В СЕТИ – ВПЕРВЫЕ УВИДАЛ.

ВАМ – КОСТИ МЫТЬ – НАВЕРНОЕ ОТРАДА.
КОМУ НЕ ВАЖНО, ЛИШЬ БЫ ЗАМЕЧАЛ.
ЧУТЬ ПЛЮНЕШЬ В ДУШУ - НАДО ИЛЬ НЕ НАДО..
ГЛЯДИШЬ И ТВОЙ СОПЕРНИК ЗАМОЛЧАЛ.

УЖЕ У ВСЕХ И ДЕТИ ЕСТЬ И ВНУКИ.
НО ХОЧЕТСЯ КУСНУТЬ  ИЗ - ПОДТИШКА.
ОТ ЖИРУ ЭТО – ИЛИ ТАК, ОТ СКУКИ..
ВЫ СВОЕГО НЕ ВИДИТЕ ГРЕШКА???

В ЧУЖОМ ГЛАЗУ – ПЫЛИНКА КАК ПОЛЕНО,
В СВОЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ БРЕВНО.
МЛАДОЕ КРИТИКУЕМ ПОКОЛЕНЬЕ,
НЕ ДУМАЯ – ВИНОВНО ЛИ ОНО.


ВЫ ПРАВЫ! СТАРИЧКИ  СЕЙЧАС НЕ ЛУЧШЕ.
ЗА ТО, ЧТО В ЖИЗНИ ИМ НЕ УДАЛОСЬ.
ЛЬЮТ ГРАЗЬ НА ВСЕХ. ВОТ ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
ЧТОБЫ ДРУГИМ СПОКОЙНО НЕ ЖИЛОСЬ.


Рецензии