Поезда

Я хотела бы рассказать тебе…
Как моя рука немеет и видит тебя при твоем звонке.
Как я вижу это перченое серебром ушко "е-e-о-ей-ууеоуе".
И телефон, который ты прижимаешь к своей скуле.
Я очень хочу. Рассказать тебе.
Ты научила меня смотреть точечно, в позвоночник.
Видеть и чувствовать "это я", касаясь сенсорного экрана.
Меня твои телефонные руки
Гладят бархатным пухом.
Меня твои телефонные интонации
Инсинуации.
Наш общий шутливый тон.
поход на кухню, с взаимной грацией автокрана,
Приводят в общий, несуществующий дом.
(собирая осколки. не так слова твои колки, как пальцы мои кровят)
У меня в голосе и проекте
Беленый пол и удобная кухня и поза-завтрашний снег
и просыпаясь, взгляд
на:
Все твои козы с фермы,
И все твои лошади,
приносят тебе не экспу и
шерсть,
а ищут тебя носами, шелковыми ушами,
подставляют ладоням твоим бока.
Моя принцесса.
Я не бэкап.
Прошу, прошу, ну, поверь мне.
Доверь мне.
(я подожду пока. чаю спрошу у проводника)


Рецензии