Закон подлецов

Тунеядки хуже чем кошки,
Пьют - рожают, рожают и пьют,
Не нужны им румяные крошки,
Забирает младенцев приют.

А уж там пополнению рады,
Всех устроить готов детский дом,
И устраивает - не задаром
Отправляя сирот за кордон.

А к кому детвора заплутает
Не особо и хочется знать,
Главное, то что деньги не пахнут -
Время новый "товар" оформлять.

И летят малыши из России
На далёкий берег чужой,
Где им рты моют соусом "Чили"
И купают холодной водой.

Экзекуции стали известны
Через громкоголосые СМИ,
Возмутилась вся наша общественность,
Пробудился вдруг патриотизм.

Надевая подштанники фальши,
Государство очнулось от сна,
Поднялась вся великая раша,
Встала грудью за деток страна.

Все пыхтя давят слёзы в потугах,
Каждый носом шмыгнуть норовит,
Всё, как если бы мать-багадулка
Вдруг нашла материнский инстинкт.

В дело влез даже уполномоченный
По правам бесправных ребят,
И с лицом глубоко озабоченным
Побежал возвращать их назад.

Ох уж эта шальная политика,
Весь сыр-бор за один только Акт*,
Зацепила заморская критика
За губу властьимущих наваг.

И чтоб нет вспомнить о Гуанта'намо,
Или про Абу Грейб показать,
Приплели малыша Диму Яковлева
На которого было плевать.

Зато знайте ненужные сиротки
Разбазаренные как коты,
Всех вас любит родная россиюшка,
Кладезь жалости и доброты.


* Акт Магнитского


Рецензии