Я буду для тебя податливой, как воск...

Я буду для тебя податливой, как воск
И сладкой, словно мед... И горькою полынью...
Я буду навсегда мечты хрустальный мост,
Реальностью такой, что сердце твое выну...

Я буду для тебя загадкою Земли,
Текучестью воды и лавою вулкана...
И солнышком в грозу, и снегом средь зимы,
И дождиком в пустыне, даже - лаской мамы...

Энергии сплелись и их не разорвать,
Крепки союза нашего все нити...
Богинею твоей, уверенностью дня...
Сплету дороги полотно - иди ты...

Спокойствием твоим я для тебя всегда
Сейчас, сегодня, до скончанья века -
Всегда во всем с тобой... И навсегда - твоя!
Мне счастье подарил, со мною встретясь!

23.12.2014 г.


Иллюстрация - картина Жозефины Уолл "Прелюдия к поцелую"


Рецензии
Наталья, очень возвышенные строки о возвышенных, настоящих чувствах. Прекрасно написано. С уважением Татьяна.

Татьяна Пухальская   24.11.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку, Танечка!
Мне мои стихи редко нравятся.
Это одно из тех, которые нравятся)
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   25.11.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.