Танцы со слонами...

Танцы со слонами
В мире подсознания.
В мире полнолуния
Дразнят нас, безумных.

В мире параллелей,
Солнечных апрелей.
Берег с валунами
Танцы со слонами.

В звуках маракасов,
Бубнов и перкуссий.
В окриках экстаза
И в плену иллюзий.

Прячась за волнами,
Горловых терзаний.
Танцы со слонами
В тайнах предсказаний.

Будешь исцеляться
И ходить  кругами.
Не сопротивляйся
Танцам со слонами.

Обмануть не сложно
Зрителей всеядных.
В жизни всё возможно,
Будет многократно.

За тремя ветрами
В мире неразумном.
Танцы со слонами
Кажутся сумбуром.

В плясках бабуинов,
В утренних притирках.
Возле гильотины
Чистка или стирка.

И в балансе жизни
Между этажами.
Дальним или ближним
В впопыхах бежали.

Бубны и тамтамы,
Звуки в хороводах.
Полные карманы
Радужных мелодий.

Этника движений
Так проста, открыта.
Не сопротивляйся
Пляскам у корыта.




15 марта 2015 г.
*   *  *


Рецензии