Я с тобой

Хочу пройти с тобой преграды
Всю жизнь быть под руку с тобой,
Увидеть все твои награды,
Навеки стать твоей судьбой.
Я разделю с тобою жизнь всю,
Переживем мы это все,
Фонтаны счастья, лужи горя,
Нам вместе будут все равно.
Появятся ростки сей жизни,
Прекрасны, чисты как слеза,
Любовью окружены будут
И смыслом жизни навсегда.
И я увижу в них улыбку,
Твои черты, и взор, и смех,
И будет все не только с виду,
Но и внутри большой успех.
Мы посланы друг другу, свыше,
И ты ведь создан для меня,
Мы проживем все это, слышишь?
Друг другу веря и любя…


Рецензии