Как жаль

Как жаль, что нет лекарства от тоски.
Тоски о том, кого ты очень любишь.
Как жаль что нет лекарства от любви,
И время ждёт, пока ты не забудешь.
Как жаль что не возможно убежать,
Уйти от мыслей, даже на мгновенье.
И остается снова только ждать,
Когда наступит милое забвенье.
Как жаль, что холодно в груди,
И нет возможности согреться.
Как жаль, что некуда идти,
Ведь все дороги помнит сердце.
Как жаль, что не с кем помолчать,
Чтобы хоть кто-то побыл рядом.
Ведь в каждом есть его печать,
Будто судьбы напоминанье.
Как жаль, что много не сбылось,
И все мечты разбились прахом.
Как жаль, что в груди море слез,
И нету сил даже поплакать.
Но как бы не было смешно,
Любовь с собои приносит счастье.
Как жаль, что мне не повезло,
Мой мир разршен в одночасье.


14.03.15


Рецензии