Тем лучше...

Мне же чем хуже, тем лучше -
Бейте сильней!
Плюйте почаще в душу,
Она от этого чище, светлей...

Мне же чем хуже, тем лучше -
Выдумайте поскорей,
Как Вам меня разрушить...
Слезы еще горячей!

Слезы мои все горше,
Слаще мои стихи!
Мне же чем хуже, тем лучше,
Ногами огонь топчи!

Мне же чем хуже, тем лучше,
Рвется струна...
Каждый из нас получит
То, что искал...
                12.03.15г


Рецензии