Мне тяжело писать о Боге

Мне тяжело писать о вечности и Боге,
По той причине, что я просто человек,
Всего лишь странник на Божественной дороге,
Иду по жизни, заменяя шаг на бег...

Дорогой жизни одарил людей Создатель,
Бедой и радостью на всём её пути,
И все мы ищем на дорогах указатель,
Куда нам двигаться, а что нам обойти.

Для каждого из нас своя дорога,
Что мы с надеждой так стремимся изменить.
Кому даны способности от Бога,
Способности учить...лечить...судить...

У Бога нет определенных направлений,
Когда он дарит нам свободу и мечту,
И право выбора из личных убеждений,
Идти вперед и подниматься в высоту.

И мудрость жизни нам подарена Пророком,
И с этой мудростью, возможно, легче жить...
Кому-то эта мудрость вышла боком,
Кто был не в силах этой жизнью дорожить.

И от истоков кем-то данных утверждений,
Известно нам, что он живет на небесах,
И защищает нас от лживых искушений,
Напоминая о беспечности в сердцах.

Как тяжело писать о том, кого не видно,
Читая строки, что вовек не перечесть...
А я пишу...мне совершенно не обидно...
И просто верю, что Господь наш где-то есть...


Рецензии
Бог хочет, чтоб мы были с Ним в общенье,
Он дарит каждому грехов прощенье,
Он ждёт, что мы к Нему придём,
В Нём утешение найдём.
Александр, всегда видеть во всём
руку Божью желаю и идти за Господом нашим!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.03.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана, большое!!!!!

Безымянный Александр   15.03.2015 22:52   Заявить о нарушении
Замечательно!!! С теплом Наталья.

Наталья Кравчук   20.03.2015 10:35   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Безымянный Александр   20.03.2015 10:53   Заявить о нарушении