Любимому незнакомцу

Разбиты границы.
Потеряны строки.
Хотелось бы птицей
Лететь до Востока.

Хотелось бы птицей
Лететь да на Запад.
Иль черной лисицей
Прокрасться в тот сад.

В котором тебя
Я когда-то встречала.
И пела,любя
"Корабли у причала".

Но годы прошли
И я не пою.
А чувства ушли?
Тебя ль я люблю?

Но знаю я точно:
Ты мне не ответишь.
Ведь я не нарочно...
Прости меня...Слышишь?

Но ты не услышишь
Мольбы моей,нет.
Одно знаю:здесь
Не получу твой ответ.

Разбиты границы.
Потеряны строки.
Хотелось бы птицей
Лететь до Востока.


Рецензии