***

таких как ты, тебе клянусь,
не знала прежде.
в моих глазах таится грусть,
в твоих-надежда.

и как возможно устоять
в разгаре ночи,
когда ты на руки поднять
меня захочешь.

вино разбавлено водой,
как будто ядом.
ты забавляешься игрой,
следишь за взглядом.

нам не дано предугадать,
что дальше будет,
но ты умеешь целовать
не только губы.

ты исцеляешь от тоски,
теперь я знаю.
коснешься бережно щеки-
и я живая.


Рецензии