Сестра

-Кто – то об этом мечтает,
А мне ты судьбой дана.
Жить в этом мире радостней,
Когда рядом с тобою сестра.

Плохо ль тебе, одиноко,
Или счастьем заполнен дом
Поговорить об этом
Вы можете с ней вдвоем.

Радости, взлеты, паденья
Разделит с тобой и поймет.
И если, бывает, ссоримся
Простит она и придет.

Нам все говорят: вы так схожи,
Порой отличить нельзя.
А я отвечаю с гордостью:
Она же сестра моя!


Рецензии