Ты о многом заставляешь думать

Ты о многом заставляешь думать…
И даже многое пересмотреть,
Что раньше казалось «нормальным»,
Сегодня заставляет краснеть.

Мне хочется быть с тобою лучше:
Спокойнее, чище, мудрей,
Но всё же пугают люди…Есть боль…
Я стремлюсь быть сильней.

Борюсь – не простая работа!
Мне трудно – устала я,
Но очень, любимый, охота,
Во многом походить на тебя.

Не суди меня слишком строго!
Я вижу ошибки свои.
Раз длинна всё ж у нас дорога-
Постараюсь «красиво идти»!


Рецензии