Дарите женщине любовь

Красива женщина душой.
Она всегда, как роза расцветает,
Когда взаимная любовь
Свой танец вечный в паре исполняет.

Нежна, как пенье птиц в ночи,
И страстная, как ветер над пучиной.
Как пламень вечности свечи,
С любимым загорается мужчиной.

Дарите женщине любовь,
Тогда она взамен подарит счастье...

7.03.2015г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.