на память

Майским утром набери мой номер,
Услышав мой голос заспанный и недовольный
Скажи, что любишь,
Скажи, что так давно ждал,
Скажи, что жаль, что так поздно решился.

Расскажи мне о своей стране,
В которой несчастных нет.
В которой каждый день цветет сирень
И ее ты дарить мне обещаешь.

О сестре расскажи,
Что в детсад еще ходит,
И по дороге одуванчики собирает.
Она тебя помнит и о тебе скучает, скажи.
И я вспомню те дни в феврале,
Когда я всем сердцем любила,
И лишь для тебя жила.

3 марта 2015


Рецензии