Не нужно звезд!

Не нужно звезд! Вы сами как звезда-
Недосягаемая, холодная, немая...
До Вас, увы, не ходят поезда,
Не отправляются в последний путь трамваи.

Зачем слова? Мне грустно слышать их.
Ваш голос, столь знакомый мне, до боли,
Терзает душу, в ней рождая крик,
Которому не вырваться на волю.

У Вас красивые глаза, прекрасный взгляд,
Не мне вот только ими любоваться.
Вы никогда не озираетесь назад,
А я за Вас и в плен готова сдаться...

Мне бесполезно клясться Вам в любви,
Вовек наши пути не станут рядом.
И как всегда, Вы будете идти,
А я Вас провожать печальным взглядом...


Рецензии