Перецелую каждый пальчик...

Перецелую каждый пальчик,
Коснусь рукой твоей щеки…
Ты самый лучший в мире мальчик,
Хоть серебрятся уж виски.

За что судьба так благосклонна,
За что так ласкова со мной?
Ведь счастье, будто с небосклона,
Скатилось под ноги звездой.

Его я в сердце положила –
Надёжней места не найти.
Я никого так не любила,
А вот тебя – с ума сойти...

Мелькают дни, несутся годы
И ускоряет время бег,
Но средь проблем и непогоды
Со мной любимый человек!

***
И я с тобой и в дождь и стужу,
И все проблемы позади.
Все чувства выплесну наружу,
Утонешь ты в моей ЛЮБВИ!

Игорь 74   04.03.2015 18:22

               
               


Рецензии
Замечательное посвящение.Завидую...так любить не каждому дано.
С уважением

Зоя Храмцова   02.11.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Татьяна Дементьева-27   02.11.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.