Письмо ветеранам

Вы гордо за страну стояли,
И чтоб фашистам не отдать
Ее вы с честью защищали,
Готовы были умирать.
Мы все вам благодарны очень
За смелость вашу, бойкий нрав,
За то, что до конца боролись
Ни шагу не ступив назад.
Сегодня мало кто захочет
Ваш подвиг смелый повторить,
Но сердце будет вечно помнить
Великую борьбу за мир.
Ну дайте же вы волю чувствам!
В день памяти, почтенья
Вокруг кричат: "Спасибо вам!"
И проявляют уваженье.


Рецензии
Молодец, девушка. Хороший стих для ветеранов!
С уважением, Александр

Краснов Аа   24.04.2016 02:15     Заявить о нарушении