А мне она нравится

Расчехлюсь,с будуна остаканившись,
Перегар зацветет снова красками.
И пойду по селу,приосанившись,
Баб облапив всех мутными глазками.

Распогодилось небо слезливое,
И грязища светилом подсушена.
Поколенье ранимо-сопливое
Шелухою от семок притрушено.

Что отцами,дедами завещано,
На паи растащили,на грядочки.
Эх,село ты мое,деревенщина.
Знать свои у нас тута порядочки.

Собрались на окраине местные,
Знамо сшибка с парнями соседскими.
Вы попробуйте,други прелестные,
Кузнеца кулачищи недетские.

Отмутузив ораву пришедшую,
Завалились в шинок,чтоб поправиться.
Жизнь мою алкогольно-беспечную
Кто-то судит,а мне она нравится.


Рецензии
В жизни что происходит, то и происходит. Как говорится, лови мгновение...

Расьяна   02.04.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.