Я не знаю названия трав

Я не знаю названия трав
И не знаю, как пишут поэты,
Но душа моя мчится, стремглав,
Обогнать это синее лето.

Я не знаю имён тех цветов,
Что царапают серые взоры,
Но мне хочется до холодов
Сохранить цветовые узоры.

Для того меня тянет к бумаге,
Чтоб оставить в стихах резеду,
Одуванчик, живущий в овраге
И летящую с неба звезду.


Рецензии
" Для того меня тянет к бумаге, Чтоб оставить в стихах резеду, Одуванчик, живущий в овраге И летящую с неба звезду." - Юля, у тебя это получается. Пиши ещё!
Стэффани

Стэффани   27.09.2017 14:06     Заявить о нарушении