Здравствуй, мой дорогой прохожий!

Здравствуй,мой дорогой прохожий!
Как ты там без меня? Ну а?..
Впрочем,я тоже.
Холодно этой зимой даже дома под одеялом.
Что же это со мной?
Знаешь,время все поменяло.
Холодно.И нет сил просто дышать,
Видимо,эти лица вряд ли уйдут в никуда.
Холодно мне. Не спится.
Только к тебе расцветает весна...
Мы еще долго не сможем забыться,
Сново калейдоскоп незатейливых,ложных причин.
Глупое это женское,мой дорогой прохожий,
Заменять любимого нелюбимых десятком мужчин.


Рецензии