Не существует лекарств от отчаянья...

Не существует лекарств от отчаянья,
Нет докторов для души.
В этом диком бездонном молчании
Никогда ни к кому не спеши.
С первым осенним холодом
Наша жизнь потечет сначала,
Ударяя о сердце молотом
Люди сново ищат причала.
Разливаясь в чернилах грустью
Каждый пишет о чем болит,
И,в надежде,вот-вот отпустит
Ищем новых огней/орбит...
А пройдя сто кругов ада,
Дорог назад не найти.
Я тебя всегда буду рада
Повстречать на своем пути.
Эта осень накроет залпом
Повеет грустью прожитых дней,
Все когда-то искали счастье,
Проходили огонь путей.
Вдруг,защиплят старые раны
Сколько в море твоем кораблей?
А внутри только новые шрамы
От пустых возле людей.


Рецензии