Почему любовь не выписывается по рецепту?

Почему любовь не выписывается по рецепту,
А эти доктора отчаянно не берут взяток?
Разве вы не слышите по моему болезненному акценту,
Что он нужен,нужен мне рядом?!
Ведь нельзя так...
Ты лежишь одиноко в постели
С сердцем рвано-измятым,
Ждешь,как ляжет карта.
Среди серых палат,ты словно отбываешь срок.
И никто ни за что не скажет
Что за чертов судьбы урок...
Город умолк.Среди бледных прохожих и темных улиц
Лишь один закоулок твой,
Там,вы были вдвоем весной.
Строки медленной россыпью заполняют листок,
С последней журавлиной стайкой придет печаль,
Прозвенел в сентябре звонок,и мне знаешь,
Немного жаль.
Скоро зима заметет последние к счастью дорожки,
А ты слегка продрогший,помнишь,ко мне бежал?
А мне действительно очень жаль
Ведь обстоятельства взяли верх,
А мы стали одними из тех,
Что погожим осенним днем в одиночку
И прочерк...
Я дождусь конца сентября и выдохну.
Последние рывки к свету не были тщетны,
Я,кажется,научилась разговаривать с ветром.
Все мы немного безумны
Без этого было бы скучно,правда?
Хотя,я уже не знаю что из всего было бы лучше
Людям стоило бы прекратить друг друга мучать...


Рецензии