тяжелые ноты

Бибру

1.

на трубе сидели
играли туш
труба погнулась
вот так чушь
я чувствую это и не краснею
как помидор в самой глуши сновидений
ему не хватает чистого неба
сплошные тени
на трубе сидели
тяжелые ноты
а один дирижер
помятого вида
воскликнул
не хватало тут только музыки

2.

тяжелые ноты
престранная у них судьба
роботы разбирались в людях
все разбирались в политике
мне нравилось вне себя
половина грядущего вытекла
на линейке деления
в воздухе определения врага
по делениям ориентируюсь в прошлом
не помогает
тяжелые ноты
ноша не по карману
отдам их народу
и мучиться перестану

30.01.2015


Рецензии
Спасибо, друг!

"...и нет такой деления цены,
которой оценить я не сумею!.."

:о)))

Бибр Бибарадум   18.03.2015 19:31     Заявить о нарушении