Чудовищное существо, но кто?

Чудовищное существо из недр
Горы Колоны на острове Хиос,
Был призван Скорпион.
Но для чего ?
Лишь для того, чтоб честь спасти ее.
Негодник Орион, безумно захотел,
Прекрасную гречанку…
Подумать только, как же так,
Она посмела, вдруг сыну бога отказать!
В своей любви, и в пользе тела…
Но Артемида - не проста,
Защитника вдруг позвала…
Ужален гадкий Орион,
И по делом! Не лезь ты
Без любви к девчёнке.
Запомни, что защитник есть.
Ведь важно то, когда задета честь, чтоб отомстили…
но так не важно, кто, когда
Бывает сразу, а бывает через время.
Но настигает кара всех всегда…
Хоть вам потом и памятники ставят,
Или возвышают в небеса.
О ,, подвигах “ своих вы не похвалитесь
Спьяна…
Не стоит много пить, чтобы потом себя корить,
Пенять на то, что перепил, иль не допил…
Иль покурил, чего то не того,
Чтоб так потом не сожалеть,
Ведите вы себя прилично.
И знайте меру вы свою отлично.
Чтоб мордой в грязь не падать,
И сохранять себя от бед,
Один секрет - живи, не упиваясь,
И с трезвой головой, будь очень ты
Тактичен к девушке любой…


Рецензии