Дэйнерис Таргариен. Мысли о Дрого

Вечный мрак на душе, и уже слишком поздно
Вспоминать о былом, когда ночь так темна...
Ты ушёл навсегда, моё Солнце и Звёзды,
И печальна теперь твоей Жизни Луна.

Но не внемлет судьба никаким уговорам -
Бесполезны мечты. Бесполезна печаль,
Ведь, подобно листве, не поднимутся горы,
Лёгким ветром ночным уносимые вдаль.

Ты вернёшься, когда остановится время,
И когда из морей испарится вода,
Когда сгинет проклятья тлетворное бремя,
Когда вновь я зачну... Никогда, никогда!

Но теперь ждут меня неприступные выси -
Брат в безумьи своём о таких не мечтал...
Только я не дитя, не принцесса - кхалиси,
В моём сердце - лишь ты, мой любимый, мой кхал!

Возрождённая вновь твоей смертною тризной,
Нашей вечной любви освящённой огнём,
Будет помнить до смерти Луна Твоей Жизни
Об ушедшем во мглу, о Светиле своём.

В мире мёртвых немом, бесконечном, бесслёзном,
Будут ночи, и дни, и вся жизнь - позади...
Я вернусь к тебе - слышишь?! - О Солнце и Звёзды!
Когда время придёт. Только прежде - не жди!


Рецензии
Очень красивая песня! Сперва я ее услышала, а вот теперь нашла и Автора)))
Алина, спасибо за эстетическое наслаждение!

Алёна Клушина   02.09.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Я автор текста. Автор музыки - Ольга Никандрова.

Алина Волку   02.09.2019 08:02   Заявить о нарушении