Люблю ли я тебя ещё

...Люблю ли я тебя ещё?... -
Задумываюсь часто я всерьёз...,
Страданий нет уже и слёз,твоё плечо-
Не то, как оказалось, вот вопрос.

Да и причём...плечо???! -
Ответ... - в СЕБЕ ищу на сей ворос,
Где жгло...палило очень горячо -
Остался только,тлея,"шлак" и "воск"...

Шлак... от былой любви,
Которая сожгла себя до тла,
Растаяла, как воск...,
Но ведь ОНА - была!!!

И сверлит голову вопрос"ну почему?"
Огнём сжигают отношенья люди?..
Ведь было так тепло,уютно.. - не пойму,
Ведь было...- море счастья и прелюдий!

Забытая любовь, ты где-то всё же есть!
Быть может, на земле,а может в небесах?
Я с радостью бы приняла за честь,
Стряхнуть с себя, твой упокоив,прах...

Но я ношу, как груз,воспоминанья -
Их невозможно выбросить иль сжечь...
Люблю ли я ещё?.. - сама пока не знаю,
Ответом я желаю...пренебречь!!!


Рецензии
По-моему, ответ на "люблю ли я ещё" - в самом факте написания стихотворения. Моя же героиня точно знает, любит ли она еще.
Счастья!
С уважением,

Ирина Кульбанова   16.12.2020 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.