Огни Духа

В Огненных Сполохах Воинство мчится.
Россыпи Искр – их следы меж Мирами –
Плавно стирают былые границы,
Новые Смыслы скрепляя узлами.

Топчут копыта тугие полотна
Вязких туманов иллюзии сонной,
Густо затянутой тиной болотной.
В Вихрях незримых мелькают колонны
 
Огнь разливая, питая тщедушных,
Чуть прикасаясь горячим дыханьем,
Чтоб разбудить от тоски равнодушья
Иль от азартности игр к осознанью.

Льются Потоки Живительным Светом,
Тайны забытой рисуя Узоры,
Смесью серебряных струй и Рассвета -
Красок сияющих Вечной Авроры.
 


Рецензии
Картина ЯСНАЯ: Аврора властная!

Узрел Потоки Живительного Света на волшебном полотне Антонины,

Александр Кильдюшов   04.03.2015 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
Радостно :-)))))

Антонина Волосенко   04.03.2015 15:47   Заявить о нарушении