Вы пришли ко мне...

Вы пришли ко мне днём
Не стучась, не скрываясь,
И, взглянув исподлобья,
Сказали: "Привет!
Мы не в гости, поверь."
И не маясь, не каясь,
Остаётесь со мною
До сегодняшних лет.

Без борьбы обошлось.
В том не вижу ошибку.
Вместе нам выпадали
И печали и смех.
Подарили вы мне
В день рожденья визитку
С грустной надписью: "Возраст"
Мне хотелось- "Успех"

Аккуратно весьма
Проложили тропинки,
Мягкой сеткой легли
От лица до ключиц.
Дорогие мои,
Возрастные морщинки,
Ну вспорхните однажды
Бойкой стайкою птиц!


Рецензии
Землячка !Ваш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   08.09.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.