Последний день лета

Последний день лета, конец февралю
И солнца восход в семь утра...
Так грустно об этом себе говорю,
Раз с летом прощаться пора.

Суббота на пляже и день на заказ:
Отлив, океанский простор,
Ракушек так много, все радует глаз.
И правда, мгновение, стой!

Нам так замечательно прямо сейчас,
Друг с другом нам так хорошо!
И лето особенным стало для нас,
Спокойное счастье пришло.


Рецензии