Я обещаю быть с Тобой всегда...

Я обещаю быть с Тобой всегда и знаю, что мне будешь сердцем верен,
Пусть пролетают корабли-года мы вместе исполняем песнь мгновений,
Нас защитит Любовь рукой судьбы и сбережёт от тени лжи притворной,
Зажжём лучину пламенной мечты в заветной комнате... Надежды томной...

Давай отбросим груз ненужных клятв... Зачем слова, когда нежнее взгляды...
Я вижу, ты подарку очень рад, а мне, Родной мой, большего не надо...
Гнездо уюта свили на века... Неважно, что вокруг... Зима иль лето...
Ты нежно шепчешь: "Звёздочка моя..." И я заботой ласковой согрета...

***
Не желаю Тебя никому отдавать даже смерти, коварной и меткой,
Буду сладостной песней легко вдохновлять... Очарую в чудесной беседке...
Расскажу о мечтах в свете ласковых грёз... Ты подаришь букетик признаний...
Пусть осушат лучи жемчуга моих слёз и придёт наше время желаний...

Мой любимый Защитник, в ночи помолюсь, зажигая святую лучину,
Разольётся рекой нежно-светлая грусть, и появится звёздочка Мира...
Я всегда Тебя жду, вдохновляя Теплом, согревая волшебным сюжетом...
Мы обвенчаны Ангелом верной Любви... Каждый день словно счастья примета...


Рецензии
Мария, здравствуй!
Прелестное, образное и милое стихотворение!
С наступающим Праздником!
Счастья, Добра, Любви и Вдохновения!
С улыбками, Саша.

Александр Сат   06.03.2015 15:39     Заявить о нарушении
Дорогой Сашенька, Чудесный Друг, добрый денёчек!
Благодарю Вас от всего Сердечка за теплейшую, дивную весточку!
Пусть Весна согревает и радует Душу! Мирного Неба, крепкого Здоровья, огромной Любви, вдохновляющих событий и лучезарного настроения Вам и Вашим Близким!

С самыми светлыми эмоциями, Мари.

Марианна Кондакова   06.03.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.