Пятками-пятками играйте, футболисты России...

На следующей неделе возобновятся футбольные баталии
на стадионах России...

Пожелаем нашим футболистам ТВОРЧЕСКОГО, РАЗНООБРАЗНОГО, КРАСИВОГО футбола...

Пятками-пятками больше играйте,
забивайте второй волной атаки - пас назад в свободную зону штрафной и удар,
удары головой - не в небо пулять, а в землю и рикошетом в ворота...
......................................

ПЯТКАМИ-ПЯТКАМИ,
ИГРАТЬ УЧИЛИСЬ
У ХАЛКА МЫ...

В общем, у Халка и других мастеров футбола - премудростям учитесь-учитесь...

Удачи и успехов...

На фото:
моя статья, предсказавшая гол Дмитрия Аленичева, почти 11 лет назад
в финале Лиги Чемпионов в день выхода номера газеты...

ВОТ ОНА СИЛА ПОСЫЛА СЛОВ ЗЕМЛЯКОВ, СИЛА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОСТЬ СЛОВ ПОЭТОВ!!!


Рецензии
С первым днём Весны! Могу ответить на Вашу миниатюру:http://www.stihi.ru/2011/08/06/447

Марен   01.03.2015 23:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Марен!
БУДем ВЕРить...
Творческих Высот и Откровений...

Владимир Павлов Великие Луки   01.03.2015 23:15   Заявить о нарушении
Взаимственно))))))))

Марен   01.03.2015 23:23   Заявить о нарушении