Девушка

Девушка в шубке из меха норки
Шапке красивенькой из писца
В день Валентина сидит в остановке,
Курит, грустит и глядит в никуда...
Что же случилось в судьбе безмятежной?
Что опечалило так ей лицо?
Праздник,сердечки, объятья и кольца
Её в суете не заметит никто.
Город шумит в унисон всем влюблённым,
Словно о бедах забыв насовсем,
Может услышит в толпе средь прохожих
Голос..., который не спутать ни с кем.


Рецензии