Бывает и так...

Если смотреть в глаза
Можно очень долго молчать,
Ели крепко обнять,то
Легче всё станет понять.

Что же стоишь вдали?
Или не мил человек?
Ты подойди, скажи,
Время теряет свой бег...

Что же простые слова
Ставят тебя в тупик?
Думаешь так нельзя?
Ты подойди - спроси.

Что ж. Не герой, не враг...
Бывает и так. Прощай.
Жаль, что тебе встречать
Труднее, чем промолчать.


Рецензии