Я... не боюсь судьбы

Простите вы меня
И мир... прости,
За то, что не нашла в себе ответа.
Я прячу мысли... не свои,
За гранью прожитого лета.

А завтра день и неизбежна ночь.
Мой сын родился - праздник снова!
Я так хочу родить и дочь,
Но мне не даст покоя эта жизнь,
Она - сурова!

Я всех вас помню.
Я - ЛЮБЛЮ!
Мне этот миг даёт надежду,
Что я меняю душу на... судьбу свою.
А тот, кто дорог мне, 
Рассыпался, как прах...
Он - обезврежен!

Да, каюсь, каюсь, я - горда!
Но, гордость чувству не помеха.
Я буду гибка, как смола.
Я - жду.
Я знаю, путь мой - путь успеха!

И, кто был мною "принят", тот "восстал",
Воскрес из жизни одинокой!
Я CЧАСТЬЕ возвожу на пьедестал!
Мне нужно рядом быть
И, так же быть... жестокой.

Двуличие...
Как тяжек этот крест.
Я повторю свои ошибки снова.
И жизнь свою отдам на Суд Небес.
Прошу вас, вспоминайте обо мне!
Я - не боюсь судьбы!..
Я понимаю... с полуслова.

            28.02.2015


Рецензии
Не играл я с судьбою в прятки,
Она била меня с размаху!
И иду вперёд, без оглядки,
В клочья рву на себе рубаху!...

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   05.11.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо... понимающая душа, Сергей!
Наверно, так и надо... идти ВПЕРЁД!)

С теплом души... и добрыми пожеланиями, С.А.

Светлана Артёмовская   05.11.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.