Отыщи в своем сердце грааль!

Посвящение в Энергетический Поток « Ангел-КИ»
Для Вилли

Красной нитью шлейф струится,
Благодать к тебе рекой течет.
Это Ангелы  сейчас стремятся,
К звездам указать настрой!!!

Поклонись ты низко-низко,
Сердце ИМ свое открой,
И прочувствуй как лучистый,
ВХОД распахнут перед тобой!!!

Пламенеющая Высь – к ней стремись!
Радужный ПОРТАЛ уж открыт!!!
Ухватись за соединяющую НИТЬ,
Это Ангельский СТОЛП ведет!

Разложи по цветам палитру,
Активируй ее ты цветы,
И зажгутся кристаллы как свечи,
У твоей усталой Души!

Высь зовет, и МАЯК ярко светит.
Ты метаться уже прекращай,
Проведи параллель нашей встречи,
Отыщи в своем сердце ГРААЛЬ!
11:11 27-02-2015


Рецензии