По Вере Вашей будет Вам Дано

По Вере Вашей будет Вам Дано….
По Вере Вашей будите судимы
И «цель одна» и «Целое Одно»
И Совершенство – Вечно неделимо

Я Предлагаю Вам Ответственность за Вечность
А Вы держать СЕБЯ в порядке не хотите…
Отбросьте все сомнения, все страхи и беспечность…
Своим примером к Богу ВЫ людей ведите

Я очень Вас прошу одно понять
Что жизнь без Бога невозможна!
Понять, Услышать, Верить и Принять
Что только к Самосовершенству идти дальше можно!

Не может жить несовершенный человек
В стране Святая Русь поумолчанью…
Вам уготован Золотой Прекрасный Век
Туда никто не попадет за деньги и случайно…!

По Вере Вашей будет Вам Дано….
По Вере Вашей будите судимы
Со мною Вы Едины – Целое Одно
А Совершенство оно ВЕЧНО и конечно неделимо!!!

 

 

 


Рецензии