Мне больно, только не игнорь!

Мне больно, только не игнорь!
Прошу тебя, не издевайся..
Терзаешь душу поперёк и вдоль..
Терпи. Молчи. И улыбайся.

Лечу вперед, а ты стоишь,
Я ждать не буду, оставайся!
Смотря в глаза, ты обомлев дрожишь-
Тепри. Молчи. И улыбайся.

Храни внутри свой дикий крик,
И никому не открывайся
Часы с тобою пролетят как миг-
Терпи. Молчи. И улыбайся


Рецензии