Подарите мне комнату белую...

Подарите мне комнату белую,
И отдайте скорее ключи!
Я хочу тут остаться навечно,
Я хочу укрыться от лжи.

Подарите мне комнату белую!
И поставьте там мягкий диван,
И поставьте настольную лампу,
И что бы никто не забрал.

Мне не надо ничего дорогого,
Только белые стены и пол.
И на окошке простом
Можно одну хризантему.

Мне не скучно там будет уж точно!
Я со временем все обустрою.
Я поставлю комод и картину,
С написанной мной ерундою...

Я просто хочу себе комнату!
Я хочу там укрыться от всех.
Я хочу подарить себе счастье,
И в какой то мере успех.

В моей комнате будет ярко,
Так что свет ослепит темноту!
В моей комнате самой светлой,
Поселю нашу с тобой мечту...


Рецензии