Разговор двух носков

Один носок сказал другому:
- Что бы заштопаться, скажи,
Не надо ль нам идти к портному?
-Послушай, братец, не тужи, что у тебя на пятке дырка
Изрядно потрепала стирка и ноги так стоптали нас,
Что мы уже не первый класс.
-Недолго мальчику служили
(мы близнецами родились)
Два месяца мы дружно жили,
Ну, а на третий - подрались.


Рецензии