Повезло!

Утром на работу быстро собиралась,
Как всегда минутки лишней не осталось,
В плане дня- работы глыба, ресторан.
Не забыть взять сумку и ключи в карман.

Путь до остановки пять минут ходьбы,
И не предвещало ничего беды,
На бегу в асфальте вдруг застрял каблук,
Дальше, как  в тумане: боль, падения стук.

Сразу стало ясно - перелом руки,
Со смешением даже... Вот так пироги!
Поднялась, расплакалась, а потом дошло,
Лишь рука! Все целое! Значит повезло!


Рецензии
Будем оптимистами.
Сложит руку врач.
Лужами искристыми
Понесёмся вскачь.

Вячеслав Бояринцев   24.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
Во всем можно найти повод для оптимизма, Вячеслав! Спасибо за отзыв! ))

Екатерина Медикова   24.02.2015 20:10   Заявить о нарушении