С тобой...

С тобой в дивный сад входили,
Ладой матушкой водимы-
Во любви летали,
Чувством трепетали.
Обнимали див цветок,
Что есть-счастия исток.
Сурья свет пивали,
Жизнь- суть продлевали.
Раскрывались нам Века...-
Единения строка
Души озарила,
Путь любви творила.

Коло света возрастало-
Любовь память воскрешала...


Души крылья обрели,
Во сиянии цвели...

Над цветком парили-
Миг блаженства длили.
Цветок плодиком родился,
Родом батюшкой дарился.
Душа жизнь сыскала,-
Мать дитя ласкала...
Любовь нас как прежде поит,
Отражение находит
В наших чад деяниях,
Сей любви даяниях.
Во любви земной парим,
Данной силой -мир творим.
Друзей обретаем,
Дни- благи листаем.
Добром полнится цветок,
Злато- каждый лепесток.
Любовь нас питает,
В корнях Рода таит.


Рецензии