Кажетсяя это важнее

Мои боги лучше твоих,
И в доме стены прочнее.
Вот так, видишь, друг.
Кажется, это важнее.

Мои мысли не ровня твоим.
Ты не можешь мечтать о высоком.
Кажется, это важней,
В нашем живом потоке.

Кажется, надо быть очень строгим.
Кажется, это важнее.
Но, однажды, в месте убором,
Ты поймешь, что нужно быть просто добрей.

Я сильней, чем ты в десять раз.
Я оставил свой след на скале.
И средь всех остальных глупых фраз,
Кажутся эти важнее.

Но на свете есть другие слова:
"я люблю тебя с каждым мигом сильнее".
От таких не болит голова.
И нет, мне не кажется! Это важнее!


Рецензии